中秋出行有哪些疫情防控要求?來這查

  最近福建有疫情,不知道我們中秋節、國慶節出行會不會受影響……

  這你得查查官方版出行政策查詢工具,要不要做核酸、用不用隔離、是否有交通管制、當地疫情防控咨詢電話是多少……1分鐘給你所有答案!

  到哪里查?

  掃下方二維碼進這個小程序

中秋出行有哪些疫情防控要求?來這查.png

國務院客戶端小程序上線“各地疫情防控政策措施”查詢服務,該服務由31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團聯防聯控機制提供相關數。據了解,出發地和目的地的最新防疫政策措施只要1分鐘!

中秋出行有哪些疫情防控要求?來這查2.jpg

  此外,還附帶常用的疫情防控服務:

  防疫行程卡、風險等級查詢、核酸機構查詢、核酸結果查詢為你出行提供“一條龍”服務!

  如遇當地執行的政策措施與查詢的不一致可在政策措施全文頁面底部留言反饋。

  你還可以使用百度APP、支付寶掃描對應的二維碼查詢出行政策:

百度

中秋出行有哪些疫情防控要求?來這查5.jpg

支付寶

中秋出行有哪些疫情防控要求?來這查6.jpg

  出行之前查一查就能做到心中有數!

轉載自中國政府網


相關新聞

您訪問的鏈接即將離開“北京經濟技術開發區”門戶網站 是否繼續?

小说视频图片