北京市政府國際版門戶網站啟動網站標識和推介名稱征集

  9月18日至10月18日,北京市政府國際版門戶網站將正式面向國內外各界人士征集網站標識和推介名稱。最終評選結果將于11月中下旬在北京市政府門戶網站(“首都之窗”)和北京市政府國際版門戶網站公布。

  北京市政府國際版門戶網站由北京市政府主辦,北京市政務服務管理局、北京市人民政府外事辦公室和北京市經濟和信息化局承辦,是集信息發布、公共服務、咨詢交流等功能于一體的一站式、多語種互聯網國際化服務平臺,包括英語、日語、韓語、德語、法語、西班牙語、俄語、阿拉伯語8個語言版本。

  網站標識作品需為彩色圖形、平面形式,創意獨特,與網站整體形象契合,展示北京新形象;推介名稱需為5個單詞以內的英文,簡潔明快、朗朗上口,具有較強感染力和辨識度。以上作品均需提交電子版本(指定郵箱:Beijingimage@126.com),并同時提交中文或英文的作品寓意說明。

  所提交的作品將通過網友投票、專家評審、終審三個環節,最終確定1件網站標識和1例網站推介名稱作品,應用在北京市政府國際版門戶網站顯著位置以及網站的線上線下宣傳品。同時還將分別評選出優秀作品8份。

  此次活動面向國內外各界人士,不限機構、團隊和個人。具體征集時間為2021年9月18日至10月18日,10月19日至11月7日為評選階段,11月中下旬將在北京市政府門戶網站(“首都之窗”)(http://www.beijing.gov.cn/)和北京市政府國際版門戶網站(http://english.beijing.gov.cn/)上公布最終評選結果。

  征集活動詳情請鏈接《北京市政府國際版門戶網站標識和推介名稱征集公告》(http://www.beijing.gov.cn/ywdt/yaowen/202109/t20210918_2497017.html)

相關新聞

您訪問的鏈接即將離開“北京經濟技術開發區”門戶網站 是否繼續?

小说视频图片