北京經濟技術開發區關于開展2022年畢業生崗位需求統計工作的通知

各有關單位:

  為做好經開區2022年畢業生就業創業工作,掌握用人單位招聘畢業生崗位需求情況,現將有關事項通知如下:

  一、統計時間

  自通知發布之日起至9月28日

  二、統計范圍

  區內所有用人單位(含機關事業單位)2022年擬招聘畢業生(含北京生源)的全部崗位信息。

  三、填報方式及程序

  各用人單位登陸“北京畢業生就業創業服務平臺”進行需求填報,未注冊的用人單位需先注冊,具體操作流程見附件。如需修改已上報信息,須在統計工作結束前,申請退回后進行修改。

  有引進非京生源畢業生需求的用人單位應于9月28日前提交本單位營業執照副本復印件和上一年度企業稅收完稅證明復印件(加蓋單位公章)至北京經濟技術開發區社會事業局就業促進處(榮華中路15號朝林大廈705室)。

  四、工作要求

  1.各用人單位要高度重視需求統計工作,要結合本單位發展需要、人才規劃及往年招聘畢業生情況,科學測算崗位數量,據實填寫崗位信息,杜絕夸大報送,確保信息真實準確。

  2.各用人單位要根據崗位需求計劃,通過“北京畢業生就業創業”平臺定時發布日常招聘崗位,并結合實際情況,積極參加線上線下招聘會活動。通過平臺享受日常崗位發布、查找求職畢業生、參加線上線下招聘會等全流程求職招聘服務。市人力資源社會保障局將利用數據平臺對各單位需求計劃和崗位發布情況實時動態分析,跟蹤工作成效。

  3.此次崗位需求統計工作與2022年度非北京生源畢業生引進工作直接相關,對未填報或未按要求填報的用人單位,原則上不受理其2022年引進畢業生申請。

  聯系電話:010-67832182

  系統技術支持電話:010-53340303

  北京畢業生就業創業平臺技術電話:13001281367

  北京經濟技術開發區社會事業局

  2021年9月18日


相關新聞

您訪問的鏈接即將離開“北京經濟技術開發區”門戶網站 是否繼續?

小说视频图片