關于做好2008-2014年科技創新專項資金未結題項目清查工作的通知

各企業:

    為加強開發區科技創新專項資金支持項目績效評價和科技項目管理,現啟動2008年-2014年未結題項目清查工作,現通知如下:

一、清查范圍

尚未結題的開發區科技創新專項資金支持項目(項目清單見附件1)。

二、工作程序

(一)驗收準備

1.研發A類項目

    截止2021年9月15日到期的項目已結題并經國家、市級項目發布單位驗收,按要求填寫《北京經濟技術開發區科技創新專項資金項目驗收報告(研發類)》(見附件2),并提交驗收單位出具的項目驗收通過批復、專家驗收意見、專項審計報告、到款證明及其他相關證明材料。

2.研發B類項目

    截止2021年9月15日到期的項目已結題,按要求填寫《北京經濟技術開發區科技創新專項資金項目驗收報告(研發類)》(見附件3),提交項目取得的相關成果資料、專項審計報告、第三方檢測報告及證明材料,并編寫項目總結報告。

3.成果轉化類項目

截止2021年9月15日到期的項目已結題,按要求填寫《北京經濟技術開發區科技創新專項資金項目情況說明表(配套類)》(見附件4),提交項目取得的相關成果資料、客戶使用報告、專項審計報告及相關證明材料,并編寫項目總結報告。

(二)專項審計

       對于研發B類和成果轉化類項目,科技創新局依據《北京經濟技術開發區科技創新專項資金申請表》中的資金預算表和《北京經濟技術開發區科技創新專項資金協議書》中需完成的經濟指標情況,委派審計事務所對驗收企業進行項目資金專項審計(審計費用由科技創新局承擔)。專項審計報告需裝訂一份原件在驗收材料中備審,并做為項目驗收考核主要依據。

(三)專家評審

  科技創新局組織專家對項目進行驗收評審。

(四)結題及撥款手續

  專家評審會后科技創新局將根據專家意見出示項目驗收批復,并安排撥付尾款。

三、驗收要求

1.各項目承擔單位于9月24日前提交資料。

2.驗收材料請用A4紙打印膠裝成冊,送至管委會朝林大廈1305,其中研發A類提交驗收材料1份,研發B類和成果轉化類提交驗收材料3份(包含審計報告一份原件),驗收材料需標注頁碼、正本(副本)。

3.聯系人:隋丞琳;聯系電話:010-67886921,15201391712

特此通知。

                                   科技創新局

2021年9月16日


相關新聞

您訪問的鏈接即將離開“北京經濟技術開發區”門戶網站 是否繼續?

小说视频图片